Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar imagen al subir otra

Estas en el tema de actualizar imagen al subir otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script php que me muestra la imagen deseada y un campo para upload por el que puedo subir otra para reemplazar la presente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
actualizar imagen al subir otra

Tengo un script php que me muestra la imagen deseada y un campo para upload por el que puedo subir otra para reemplazar la presente, hay alguna forma de que inmediatamente suba esa foto se actualize la que tengo ahi?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
puedes actualizar la pagina al enviar el formulario

<form onsubmit="window.location.reload();">
<input type="submit" value="subir imagenes">
</form>

o tomar la direccion de la nueva imagen, bueno para eso creo que se necesitaria la direccion en donde esta la nueva imagen y luego al enviar el formulario cambiar la direccion de la imagen

algo como

Código:
<script>
function actualiza(){
document.getElementById("cambiaimagen").src=document.envia.imagen.value;
}
</script>

<form onsubmit="actualiza()" name="envia">
<input type="file" name="imagen">
<input type="submit" value="subir imagenes">
</form>


<img id="cambiaimagen">

Última edición por xp64; 30/03/2005 a las 01:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ese codigo al parecer no funciona, no me presenta la img
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayudenme por favor que no se como hacer esto bueno a la verdad no c casi nada en javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
plsssssssssssssssssssssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 21:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
oye tranquilo, pones un post, desapareces tres semanas y despues de tanto tiempo resulta que urge

haber, si lo que a mi se me ocurrio no te sirvio pon el codigo que tienes haber si se puede hacer algo

Última edición por xp64; 19/04/2005 a las 21:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
jajajjajajaja, es verdad xp64 excusame:

mira mi codigo
Código:
<script>
	function cambio(valor)
		{
		img.src=ver.php?id="valor"
		}
	</script>
	<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action=""> 
	Id Concusante: <select name="id_concursante" onChange="location.src=this.value">
<option>foto1</option>
<option>foto2</option>
<option>foto3</option>
<option>foto4</option>
<option>foto5</option>
	</select> 
	<br><img name="img" src=""><br>
	<input type="submit" value="Borrar">
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 21:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
no le veo utilidad al select-option que usas si lo que pretendes es actualizar una imagen,

location.src no lo conozco en todo caso seria location.href

src es un atributo que contiene la direccion de la imagen,
location contiene la direccion de una pagina web


si el action del formulario es la misma pagina action="" esto lo he probado y funciona

Código PHP:
<html>
<head>

<?

$comprueba
=$_POST["envia"];


if(
$comprueba==null)
    
$recibe="document.getElementById('imagen1').src='1.jpg';\n";
else
    
$recibe="document.getElementById('imagen1').src='".$comprueba."';";



$var1="<script language=\"javascript\">\n";
$var2="function carga(){\n";
$var3="}\n";
$var4="</script>";



$comprobar="onload=\"carga()\"";


echo 
$var1.$var2.$recibe.$var3.$var4;


?>

</head>

<body <?="$comprobar"?>>

<br><br>
<form action="" method="post">
<input name="envia" type="file">
<input type="submit">
</form>
<br><br><br><img id="imagen1">


</body>
</html>
solamente cambia los valores src que uso por la direccion de las imagenes que usas

Última edición por xp64; 20/04/2005 a las 23:29
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 23:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno pero eso seria por un form y habria k darle a submit para ver la foto, lo k kiero saber es a traves de un select, vere si reviso el codigo en algunos programas k he visto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.