Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar una Imagen de web, a excepción de la web

Estas en el tema de Actualizar una Imagen de web, a excepción de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando con avatares de foro, el avatar se encuentra en la cabecera y siempre se ve en todas las páginas ahora el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 19:25
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Actualizar una Imagen de web, a excepción de la web

Hola estoy trabajando con avatares de foro, el avatar se encuentra en la cabecera y siempre se ve en todas las páginas ahora el problema es que si el usuario sube un nuevo avatar, le sigue apareciendo el anterior, obviamente es por que las imagenes siempre se guardan en caché no¿.

La pregunta es si existirá algun JS que al hacer onClick o href # en el Avatar o en un boton, recarga la imagen asi como lo hace la funcionalidad del CTRL+F5 (que recarga toda la web), pero yo solo quiero recargar el avatar más no el contenido de la página.

La haría JavaScript o talvez Ajax?.

Bueno espero me echen una mano, Saludos y muchas gracias de antemano ^^,
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Última edición por America|UNK; 14/05/2008 a las 21:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:16
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Actualizar una Imagen de web, a excepción de la web

Hola, mira creo que con JS no es posible pero no estoy seguro, lo que yo hago es un método un poco rudimentario pero me funciona :) look:

Código HTML:
<?php
//la pagina expira en una fecha pasada
header ("Expires: Thu, 27 Mar 1980 23:59:00 GMT"); 

//ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); 

//no guardar en CACHE
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); 

header ("Pragma: no-cache");
?> 
espero te sirva SALUDOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 23:13
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Actualizar una Imagen de web, a excepción de la web

Hola ante todo, muchas gracias por tomarte el tiempo de leer este mensaje que ya estaba en la 2da pagina.

Mira encontre un script que muestra otra imagen (La misma direccion) mas la fecha, asi la fecha cambie la dirección y este obviamente a recargado

Código HTML:
<script language="javaScript">
 function ci(photo)
  {
   var img=document.getElementById(photo);
   img.src="";
   img.src="image.php?u=1455?"+Date();
  }
</script> 
ahora aplicandolo

<img id="argazki" img src="image.php?u=1455" />
<a href="javascript:ci('argazki');">Actualizar</a>

Si doy actualizar la direccion cambia a image.php?u=1455?La-fecha pero cada vez que se actualice la pagina queda la direccion anterior image.php?u=1455 sin el date, es el problem quiero mantenerlo quieto y que no vuelva a la dirección =
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.