Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar input luego de ajax

Estas en el tema de actualizar input luego de ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Ahhh estoy trabado en esto. tengo un input con un valor digamos value="cero", mediante ajax lo cambio a uno. Como? Un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
actualizar input luego de ajax

Hola a todos!
Ahhh estoy trabado en esto.
tengo un input con un valor digamos value="cero", mediante ajax lo cambio a uno.
Como?
Un script php imprime explicitamente:
Código PHP:
echo '<input type="text" value="uno" id="isValid" />'
Este resultado lo vuelca a un div que contenia al input con value 'cero'.
Código PHP:
processajax(serverPageobjDiv"get""");
//se encarga del proceso ajax y actualiza el div con un input value="uno" 
De inmediato quiero mostrar ese valor con un alert():
Código PHP:
processajax(serverPageobjDiv"get""");
alert(document.getElementById('isValid').value);<---- 
Pero me muestra 'cero'.

Lo mas triste es que si vuelvo a llamar a ajax recien me muestra 'uno' .
Como hago para que actualize el input??
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:10
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: actualizar input luego de ajax

Hola amigo, no se si sea de ayuda, en cuánto al concepto sabemos que Ajax es Asincrónico, mientras que javascript sin utilizar ajax es Sincrónico, entonces después de la línea del proceso ajax estás ejecutando una línea sincrónica de javascript, el efecto es notable, te mostrará el valor del div en tiempo real, sin que el ajax haya terminado de realizar su proceso Asincrónico...

Espero no equivocarme...

Lo que puedes hacer es tener deshabilitado el boton, cuándo el proceso ajax termine, habilitar el botón y ahi si proceder a capturar el valor...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: actualizar input luego de ajax

Hola, buena explicación, me aclaró más el concepto.
Pero resulta que:
Código PHP:
processajax(.....)
alert(.....); 
la función processajax ejecuta la llamada ajax en su totalidad, siendo la ultima sentencia de todo ese proceso
Código PHP:
xmlhttp.send(null); 
luego de inmediato ejecuta el alert.
Porque sigue mostrando cero?
__________________
I am Doyle please insert code.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.