Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar una linea de una tabla

Estas en el tema de actualizar una linea de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, un favor tengo que actualizar una fila de una tabla estoy usando javascript, que sugerencias me dan...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
actualizar una linea de una tabla

hola amigos, un favor tengo que actualizar una fila de una tabla estoy usando javascript, que sugerencias me dan
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: actualizar una linea de una tabla

¿A qué te refieres con actualizar? ¿Cambiarle el texto? ¿Qué tag estás usando para el texto?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: actualizar una linea de una tabla

por ejemplo esta linea que la cargo del resultado de una consulta

625/ 1 tour/ 2008-06-05/ 00:25/hostu (aqui va un boton)
y bueno despues de correr la pagina


625/ 2 caminata/ 2008-07-05/00:25/ hostu (aqui va un boton)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: actualizar una linea de una tabla

Sigo sin entender muy bien, ¿podrías poner el código de la tabla o el enlace a tu página?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: actualizar una linea de una tabla

este es el codigo que paso parametros a la pagina hija
$open_attachment_window ='openwindowExternal("details_tour.php?Service_Typ e_ID='.$value['Service_Type_ID'].
'&Service_Type='.$value['Service_Type'].
'&Date='.$value['Date'].
'&Specific_Name_ID='.$valor['Specific_Name_ID'].
'&Tour_ID='.$valor['Tour_ID'].
'&Customer_Price=' .$valor['Price_After_Discount'].
'&Sale_Service_ID='.$value['Sale_Service_ID'].
'&Service_Type_ID='.$value['Service_Type_ID'].
'&Service_Type='.$value['Service_Type'].
'","600","400","N","mac_os_x","add_attachment_to_s ale")';
$table .= input('button','add_attachment_to_sale',$value="De tails",$css="",$js="onClick=".$open_attachment_win dow."");
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 17:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: actualizar una linea de una tabla

alfil123, ¿Quieres cambiar el contenido de una celda de una tabla mediante javascript? Si es así informate de innerHTML, sería lo que estás buscando.

No creo que saquemos nada en claro de tu último post...


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 22:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: actualizar una linea de una tabla

Cita:
Iniciado por derkenuke
Si es así informate de innerHTML
Leete esta breve explicacion de innerHTMl.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.