Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Madre desde Hija y cerrar Hija

Estas en el tema de Actualizar Madre desde Hija y cerrar Hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion. function Cerrar_Refrescar() { parent.opener.location.reload(); window.close(); } La uso para en un OnSubmit de una forma me actualize la pagina Madre y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Actualizar Madre desde Hija y cerrar Hija

Tengo esta funcion.

function Cerrar_Refrescar() {
parent.opener.location.reload();
window.close();
}

La uso para en un OnSubmit de una forma me actualize la pagina Madre y me cierre la hija.
La pag hija me cierra bien y la madre hace como q actualiza pero no, me pone los datos en blanco, solo cuando le doy al boton refresh del navegador me actualiza bien los datos.
Puede ser el tiempo de demora de actualizar los datos en el server q es mas lento q el refresh de la funcion?
Por favor una ayudita me vendria bien.
Gracias de antemano.

Última edición por llanesluna; 10/05/2006 a las 08:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 07:57
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
yo tengo una duda... la funcion??
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya puse la funcion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Azrael666

Yo diría que sobra un "pariente":

function Cerrar_Refrescar() {
opener.location.reload();
window.close();
}

Espero que te funcione. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:51
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No me funciona.
Hace el refresh, pero los datos no los actualiza tampoco.
Ya lo habia probado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

onsubmit se ejecuta antes del submit, y no ejecuta ese submit hasta que termina la función o hasta que encuentra una instrucción return (false cancela, true confirma)

Yo tengo algo similar (no recuerdo donde) y me parece que el submit lo hace a un popup (ahora recuerdo... lo tengo cuando firman mi libro de visitas...)... y ese mismo popup se cierra solo, pero antes ejecuta el cierre de la página abridora...

No es tan complrjo, y funciona...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 113
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Puedes postearme el script?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.