Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar marco con boton flash

Estas en el tema de actualizar marco con boton flash en el foro de Javascript en Foros del Web. hola este es mi problema. Tengo una pagina en html con botones hechos en flash en un marco y en otro tengo una imagen ok. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta actualizar marco con boton flash

hola este es mi problema.
Tengo una pagina en html con botones hechos en flash en un marco y en otro tengo una imagen ok.

<table>....etc etc
<td><a name="ancla"></a></td> (osea es un marco del html donde aparecen las imagenes)

como hago para llamar a otra imagen desde los botones de flash pero q aparezcan en ese marco sin q se abra en otra ventana ni nada por favor si alguien puede ayudarme. Gracias

actualizar un marco desde otro marco con un boton en flash
__________________
R i n e i x :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:15
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Rineix
hola este es mi problema.
Tengo una pagina en html con botones hechos en flash en un marco y en otro tengo una imagen ok.

<table>....etc etc
<td><a name="ancla"></a></td> (osea es un marco del html donde aparecen las imagenes)

como hago para llamar a otra imagen desde los botones de flash pero q aparezcan en ese marco sin q se abra en otra ventana ni nada por favor si alguien puede ayudarme. Gracias

actualizar un marco desde otro marco con un boton en flash
esto debes preguntarlo en el foro de Flash...
esto es ActionScript
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
y al final como le hago??

si pregunte en el foro de actionscript y me mandaron a que pregunte en este foro por que me dicen q es javascript q es una llamada q se tiene q hacer dentor del boton

mi_boton.onRelease = function(){
getURL('aki_la_accion_javascript_para_abrir_pagina _en_marco');
}

que hago???
__________________
R i n e i x :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 10:32
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Rineix
mi_boton.onRelease = function(){
getURL('aki_la_accion_javascript_para_abrir_pagina _en_marco');
}
ok, comprendo.... y en el getUrl(url, target)... en el target ponle el mismo nombre que tienes en el marco (frame) en tu html.... para que haga referencia

ejemplo:

<frame name="mi_prueba" bla bla bla...>

en el boton seria as:

getURL("mi_url.html", "mi_prueba") y listo....
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.