Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar no carga todos los frames

Estas en el tema de Actualizar no carga todos los frames en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si me he explicado con el titulo, mi problema es que al dar al boton de actualizar del navegador solo se actualiza un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar no carga todos los frames

No se si me he explicado con el titulo, mi problema es que al dar al boton de actualizar del navegador solo se actualiza un frame de los tres que tiene la página. ¿como podria hacer que se actualizaran todos a la vez?.

Muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jomoli

Tienes que usar este código para actualizar el frameset:

top.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola!
Al hilo de esta pregunta, una todavía más básica:
¿Donde debo poner el top.location.reload(); para que me actualice los 3 frames cuando le doy al botón de actualizar?
Gracias por ser bondadosos con los principiantes.

Última edición por lcrecarey; 18/03/2005 a las 08:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Oops! Perdón, no había leido bien el mensaje de jomoli y ahora que lo leo mejor no entiendo bien el tema. Tenía entendido que al pulsar el botón "Actualizar" del navegador se actualizaba la página completa, es decir todos los frames.

¿Podeis poner un enlace con un ejemplo para verlo?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola JavierB.
Siento no poder ponerte ningún enlace. Pues estoy realizando el PFC y no sé de ninguna página que tenga este error.
Pero te explico más o menos qué es lo que me pasa a mi:
Tengo 2 frames: superior e inferior.
En superior se escoge el nombre del doctor y la fecha de la cita.
Y en inferior se muestran los datos de la base de datos.
El problema está en que en inferior puedes desplazarte hacia adelante o hacia atras en los días.
Y si actualizas la página, actualiza el frame superior. Es decir, los campos del doctor y la fecha aparecen vacíos.
Pero en el frame inferior sigue mostrando los últimos datos visualizados antes de la actualización.
Espero haberme explicado bien.
Gracias por tu colaboración.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar frames al pulsar el boton actualizar del navegador

Perdonar por la tardanza. Mi problema es el siguiente, tengo una página con 4 frames, uno queda fijo y los demas se van cambiando, si despues de varios cambios das al boton actualizar solo se actualiza el fijo los otros dos no, no se si me he explicado.

Lo siento pero aún no tengo nada publicado que te pueda indicar pero te puedo poner un index con el que estoy haciendo pruebas

<frameset rows="140,*">
<frameset cols="450,*">
<frame name="frame1" src="cabecera.htm" noresize border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="frame2" src="cabecera2.htm" noresize border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="0" frameborder="0" framespacing="0">
</frameset>
<frameset rows="500,*">
<frameset cols="354,*">
<frame name="frame3" src="contenido.htm" noresize target="principal" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="0" frameborder="0" framespacing="0">
<frame name="frame4" src="principal.htm" noresize target="_self" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="0" frameborder="0" framespacing="0">
</frameset>
</frameset>
</frameset>

El frame3 es el fijo y desde el cual se modifican los otros según un menú

Gracias por vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.