Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar en otra pagina

Estas en el tema de actualizar en otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo a todos!!! Tengo una duda, tengo una Forma donde capturo unos datos y quiero que al accionar X evento en otra Forma(pagina) aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta actualizar en otra pagina

Un saludo a todos!!! Tengo una duda, tengo una Forma donde capturo unos datos y quiero que al accionar X evento en otra Forma(pagina) aparte aparesca un valor determinado, en si, se pueden llamar funciones entre paginas diferentes? y como puedo actualizar una pagina desde otra? de antemano muchas gracias!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:46
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: actualizar en otra pagina

Cita:
Iniciado por zyon Ver Mensaje
Un saludo a todos!!! Tengo una duda, tengo una Forma donde capturo unos datos y quiero que al accionar X evento en otra Forma(pagina) aparte aparesca un valor determinado, en si, se pueden llamar funciones entre paginas diferentes? y como puedo actualizar una pagina desde otra? de antemano muchas gracias!!!!
Si la otra ventana la abriste con window.open(..) puedes usar:

Código:
      window.opener.funcionEnPadre();
Con eso llamarías a una función de la ventana padre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 10:47
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: actualizar en otra pagina

hola Zyon, creo haber leido algo de caricatos(), donde exponia que eso se podia lograr mediante paginas PADRE-HIJO, solo que no recuerdo el post donde lo lei.

otra no se si este enlace te pudiera servir

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: actualizar en otra pagina

Gracias por las respuestas que me han dado, lo checare! volvere mas tarde con lo que me sale, nada mas que lo que necestito es pasar valores entre dos ventanas ya abiertas...no abro la segunda ventana de la primera, son independientes, solo quiero que al cargar X datos en la ventana Uno de alguna manera se visualicen los que io quiera en la ventana Dos, no se si se puede pasar esos valores por medio de una funcion que llame desde la ventana uno a la dos, y no se si sea lo mas practico!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: actualizar en otra pagina

no hay alguna otra
sugerencia? :(
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.