Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar página

Estas en el tema de actualizar página en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! Queria que al dar un boton de una pagina, saliera un ventana de atencion, y q al dar a aceptar la pagina se actualizara. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 06:04
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
actualizar página

hola!
Queria que al dar un boton de una pagina, saliera un ventana de atencion, y q al dar a aceptar la pagina se actualizara. eso es posible o no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 06:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61


Te serviría algo así?
Código PHP:
<input 
type
="button" 
value="Refrescar" 
onclick=alert('A continuación se va a recargar la página');location.reload()"> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 06:45
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
no me funciona, pero quiza si al darle al boton se cargara la pagina otra vez tendria el mismo uso, no?
Como podria hacerlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Faltaba una comilla... mira ahora!

Código PHP:
<input 
type
="button" 
value="Refrescar" 
onclick="alert('A continuación se va a recargar la página');location.reload()"
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:06
Avatar de rozlilta  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
si, ahora si funciona, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 07:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada! Si quieres quitar el mensaje que aparece antes de refrescar ponlo así:

<input
type="button"
value="Refrescar"
onclick="location.reload()">

Por cierto, lo traslado a JS desde HTML
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.