Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar pagina automaticamente

Estas en el tema de Actualizar pagina automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy queriendo colocar codigo javascript para actualizar una pagina automaticamente cuando vinculo a ella, sin tener que apretar el boton de "Actualizar" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar pagina automaticamente

Hola a todos,
Estoy queriendo colocar codigo javascript para actualizar una pagina automaticamente cuando vinculo a ella, sin tener que apretar el boton de "Actualizar" del navegador, ni colocar un boton para actualizar la pagina. He probado colocando window.reload() pero se forma un bucle onfinito, intentando actualizar.
Por favor, si me pueden ayudar, les agradeceré.

Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

la mejor manera, es que crees una función en javascript que que se active al cargar la página, cuente un determinado tiempo y entonces la recargue.

es decr que tendrás que usar:

- onload()
- setTimeout()
- document.location

Esos son los tres comando importantes en lo que te digo

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:27
Avatar de pabo_  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar pagina automaticamente

Hola, yo intente utilizar un onload en el body de la siguiente manera:

<body onload="javascript:window.location.reload()">

pero se forma un bucle infinito que impide navegar la pagina porque siempre se esta actualizando.

Quiero que la página se actualice solo una vez. Como hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:32
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Actualizar pagina automaticamente

Pues si usas php que cuente en la variable SESSION cuantas veces la recarga y ponga el script que recarga si es necesario
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar pagina automaticamente

Cada cuanto quieres que se recargue? O quieres que se recargue cuando pase qué?

Falta que nos digas esa información, y a raíz de eso te podremos orientar mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.