Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar pagina al cerrar popup

Estas en el tema de actualizar pagina al cerrar popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde la pagina padre lanzo un popup en el que muestro un mensaje y un boton de cerrar. Al presionar sobre el boton le digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:14
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
actualizar pagina al cerrar popup

Desde la pagina padre lanzo un popup en el que muestro un mensaje y un boton de cerrar. Al presionar sobre el boton le digo a la ventana padre que cierto boton se active. El problema surge en que no se como hacer lo mismo, si el usuario en vez de presionar el boton de cierre del popup cierra la ventana directamente.

Esto es lo que tengo en el boton
Código:
function activarEnvio(){
	opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
	cierra=window.close();
	}
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes llamar a la función en el evento onunload



<body onunload="activarEnvio()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:41
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias por responder tunait!

lo he probado y lo que sucede es que ejectuta la funcion nada más cargarse el popup.... si esta en el evento onunload ¿por que lo hace como si estuviese en el evento load? No debería ser así ¿no?
Ayuda plissss
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Se activa al cargarse? qué raro

no sé... prueba a ponerlo así entonces:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
cierra=window.close();
}
window.onunload=activarEnvio


  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 07:55
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias tunait!!!! esto tiene mejor pinta ahora no puedo probarlo pero en cuanto lo haga te digo se m funcionó.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:08
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
Mientras voy a ver si encuentro la solución...
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:16
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
no lo entiendo... no me funciona....
te pongo el codigo el codigo entero por si sirve de algo:

El popup lo lanzo con onSubmit de un form, desde ahi llamo a la siguiente función que a la vez desactiva el boton 'enviar':

function lanzarPopup(url,target,propiedades){
mi_popup=window.open(url,target,propiedades);
document.forms[0].enviar.disabled=true;
}

y en el popup tengo un boton que llama a la siguiente función:

function activarEnvio(){
opener.document.forms[0].enviar.disabled=false;
window.close();
}

y una linea despues:

window.onUnload=activarEnvio;

Gracias por vuestra ayuda !!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 04:26
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
mi navegardor se ha vouleto loco.... lo siento x tanto mensaje
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 14:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Quizas en el popup tienes alguna redireccion automatica, si es asi el evento saltará. Si quieres una solucion prueba a poner dos frames en el popup, uno oculto, y cuando en éste salte el evento onunload sera seguro que el popup se ha cerrado. Tambien puedes hacer una funcion en tu pagina principal que se compruebe si esta cerrado el popup cada segundo o asi, eso seria mas chapucero, pero si sirve...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 04:49
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si que tengo una redirección automatica, pero esta se activa por php, según como se procesen los datos, si se introducen mal el php no escribe la redirección... ¿el evento salta de todas maneras???
probaré lo de los frames a ver...
Gracias derkenuke!
__________________
www.albertocarazo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.