Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar pagina cuando entre en ella?

Estas en el tema de Actualizar pagina cuando entre en ella? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, soy nuevo por aqui, y queria hacer una consulta, estoy creando una aplicacion en ASP, que envia datos con formularios, y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 09:55
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar pagina cuando entre en ella?

Hola a tod@s, soy nuevo por aqui, y queria hacer una consulta, estoy creando una aplicacion en ASP, que envia datos con formularios, y cuando envio uno de ellos doy la opcion de volver al inicio con javascript, el tema es que voy a la pagina que estaba en el historial, y lo que necesito es que cuando vea la pagina, se pegue un Refresh (solo una vez, no quiero que lo haga cada cierto tiempo, solo cuando se ve).
Creo que deberia hacerse con Javascript... yo ya probre con el javascript de Tiempo y unos metas que no te guardan el cache en el Pc, pero asi y todo no funciona, y mi pagina es una aplicaion intranet, por lo que necesito que los datos esten siempre actualizados en el index....


Saludos, y espero que me ayuden...
<::::::::::::::::::::::::::: )====o GaladNor
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si no entendí mal qerés cargar la misma página nuevamente en la misma ventana, eso lo logras poniendo window.location.href="laDireccionQueQuieras.com", así reacargará la página en vez de acceder al historial
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 13:04
Avatar de GaladNor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si eso esta bien, pero lo que pasa es que recibe datos desde un formulario de ingreso de password, y cuando refresco de ese modo, tengo problemas con la sesion.

te explico, primero ingresas el nombre de usuario, y cuando te valida como usuario muestra una pantalla general para todos los usuarios, pero segun privilegios envia a diferentes formularios, y si le doy para atras con el browser, me carga la pagina sin actualizar los datos ingresados en los formularios, entonces tengo que apretar F5 para que me muestre los datos reales...
__________________
www.galadnor.cl Dominando tu Diversion

Quieres escribirme?... [email protected]
Caratulas de musica www.caratulas-chilenas.cl.nu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.