Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar una pagina despues de cerrar un popup

Estas en el tema de actualizar una pagina despues de cerrar un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo el siguiente caso: Desde una pagina de consulta, llamo a una pagina a través del metodo open, la pagina que se abre, tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta actualizar una pagina despues de cerrar un popup

Hola
Tengo el siguiente caso:

Desde una pagina de consulta, llamo a una pagina a través del metodo open, la pagina que se abre, tiene código php que elimina unos registros de la base de datos que acceso, en esta página, coloco un boton de cerrar despues de realizar con éxito el borrado. Una vez le dan cerrar a la ventana que se abrio(popup), ¿como hago para que la página desde la cual fue invocada la ventana de borrado de registros(popup) se actualice automaticamente?

gracias por la ayuda

Edgar IvánNaranjo
Cali - Colombia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: actualizar una pagina despues de cerrar un popup

Cambiando de filosofía: una forma es asignar el popup a una variable en la ventana padre, y haz que el botón del popup llame a una función de la ventana padre:

window.parent.cerrarPopup();

... y después de cerrarlo, recarga.

De todos modos para estos casos yo usaría un iframe oculto.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 09:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Valle del cauca / Cali
Mensajes: 112
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: actualizar una pagina despues de cerrar un popup

Hola, combine tu ayuda con el objeto opener y me funciono perfecto.

Muchas gracias

Edgar Ivan
Cali - Colombia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: actualizar una pagina despues de cerrar un popup

Me podrian explicar como lograron lo mencionado.

con el opener, y el window.parent.cerrarPopup();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.