Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar la pagina al salir

Estas en el tema de Actualizar la pagina al salir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Grupo: Tengo un pagina de alta de datos, cuando le doy a volver quiero que me actualice la pagina de vuelta pero no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:43
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Actualizar la pagina al salir

Hola Grupo:

Tengo un pagina de alta de datos, cuando le doy a volver quiero que me actualice la pagina de vuelta pero no lo logro.

He puesto el siguiente codigo dentro de volver pero cuando le doy para que valla a la pagina de alta no me deja me vuelve a la pagina central:

<hr>
<table valign="top" width="100%">
<td class="menu" width="907">&nbsp;</td>
<td class="menu" width="71">[<a href="consulta.php" onClick="javascript:window.close();">Volver</a>]</td>

<?php
echo "<script>opener.location.reload()</script>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 05:46
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hmmmm

cuando dices volver ¿a qué te refieres?

Por otra parte, tienes en el vínculo dos cosas opuestas, tienes que cargue la página y que cierre la ventana.

Espero que eso te de una guía

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.