Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar popup...

Estas en el tema de Actualizar popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo el siguiente problema; desde mi pagina principal abro una primera popup, desde la cual abro una segunda popup, cuando trato de actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 15:01
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar popup...

Estimados amigos:
Tengo el siguiente problema; desde mi pagina principal abro una primera popup, desde la cual abro una segunda popup, cuando trato de actualizar la primera popup desde la segunda se abre una tercera con el mismo nombre de la primera popup. ¿como hago para que actualize la primera ventana (popup) y no abra otra? o no se puede?
Dicho de otra forma tengo:
1 pagina principal
1primera popup
1segunda popup la cual abro de la primera,
y deseo actualizar desde la segunda popup la primera popup sin que se abra una tercera con el mismo nombre que la primera.
Espero haberme explicado bien.
De antemano muchas gracias.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 17:03
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por favor amigos ayudenme o diganme si es que no se puede hacer para buscar otra solucion.
De antemano gracias..
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 05:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Hola Ugho!!

Perdona la tardanza, pero somos como la Guardia Civil, aunque lleguemos tarde... llegamos!!

A ver... dime si esto te sirve:

----------------madre.html--------------------
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body>

<script language="JavaScript">
ventana1=window.open('ventana1.html', 'ventana1', 'width=300,height=300,')
</script>

</body>
</html>
-----------------------------------------------------------

----------------ventana1.html-------------------------
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>

<body bgcolor="navy" text="white">

<h1 id="texto">HOLA HOLA</h1>

<script language="JavaScript">
ventana2=window.open('ventana2.html', 'ventana2', 'width=200,height=60,')
ventana2.moveTo(310,0);
</script>

</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------

----------------------ventana2.html----------------------------------
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="Javascript">
<!--
function anteponer(pepe){
if(pepe){http.innerText="http://";mas="http://"}
else{mas="";http.innerText="";}
}
function cambio(textito){
if (document.formulario.ventana.checked){
opener.location.href=mas+textito;
}
else{
opener.document.getElementById('texto').innerHTML=textit o;
}
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="red" text="white">


<form name=formulario>
<font id="http"></font><input name="mensaje" type="text" value="">
<input type="button" value="mandar" onclick="cambio(document.formulario.mensaje.value) ">
<br>
<input onclick="anteponer(this.checked)" type="checkbox" name="ventana" value="check me"> Dirección de Internet?
</form>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------------------


cuando una ventana hija se refiere a la madre se debe hacer poniendo opener. Así, en vez de window o del nombre de la ventana:

opener.location.href="tralara.html"

en vez de

ventana1.location.href="tralara.html"

Dime si me he explicado bien.


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 21/01/2003 a las 05:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 14:17
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Estimado amigo KarlanKas:
Primero que todo gracias por responder mi pregunta, creeme que lo probe y es perfectamente lo que estaba buscando. Disculpa por no avisarte, pero mas vale tarde que nunca.
Espero que personas como tu sigan apoyando los foros, porque los que sabemos poco como yo, aprenden mucho.
SALUDOS AMIGO.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 02:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ugho!
Me alegro de que te fuera bien. Mucho ánimo y ya sabes donde estamos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.