Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar popup desde padre

Estas en el tema de Actualizar popup desde padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, Tengo una ideota mas rara que un perro a cuadros. Tengo un script php que abre una popup para mostrar unos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 551
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Actualizar popup desde padre

Que tal amigos,

Tengo una ideota mas rara que un perro a cuadros. Tengo un script php que abre una popup para mostrar unos datos que va procesando el script php (el script papa) ya que no he podido hacer una barra de progreso. Como tengo programado el script php es que a medida que va procesando datos abre una popup para informarle al usuario en que va el proceso. Ahora, mi lio es que esa popup abre y cierra, abre y cierra, etc. hasta que termina el proceso.

Sera que hay alguna forma de mantener abierta la popup e ir actualizando los datos en ella conforme va avanzando el proceso? (Sera que me explique claramente? )

Agradezco de antemano sus comentarios al respecto

Cordial Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2006, 08:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
al abrir el popup le puedes dar un nombre...Y luego con ese nombre vas controlándolo desde el padre

window.open('url.com','nombrepop','');

nombrepop.history.go(0);

Eso la actualizaría...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.