Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al actualizar redireccionar a pagina deseada

Estas en el tema de Al actualizar redireccionar a pagina deseada en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe algun script que cuando yo le de a actulizar pagina o "f5" me redireccione a la pagina que yo desee. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Al actualizar redireccionar a pagina deseada

Existe algun script que cuando yo le de a actulizar pagina o "f5" me redireccione a la pagina que yo desee.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:48
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Este pequeño ejemplo funciona si presionas F5. No es lo mas optimo, pero quizas alguien propone algo mejor.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Al actualizar redireccionar a pagina deseada</title>
<script language="javascript">
function redir(e)
{
	key = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
	if (key == 116)
	{
		location.href="http://www.google.ru";
		alert("Redireccionando...");
	}
}
</script>
</head>
<body onKeyDown="redir(event);">
<h1>Press F5</h1>
</body>
</html> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.