Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

actualizar sin actualizar

Estas en el tema de actualizar sin actualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola..estoy realizando una pagina web dinamica donde la persona ingresa y ve unos datos en una tabla....no ingresa nada solo los ve....pero quisiera que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
actualizar sin actualizar

hola..estoy realizando una pagina web dinamica donde la persona ingresa y ve unos datos en una tabla....no ingresa nada solo los ve....pero quisiera que si la tabla en la base de datos cambia, la pagina se actualice sola si necesidad de darle al boton actualizar...asi el usuario si se encuantra en la pagina vera los cambios en tiempo real por decir de algun modo...el diseño se hace en php pero estuve en el foro del mismo y el modelarador me dijo que en php no se hace sino en javascript o con el mismo html como hago esa vaina??? no tengo ni la mas remota idea.....

gracias..........
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, arameo
Creo que puedes hacer que se recargue la página cada x segundos, quizás eso te sirva.
Es una etiqueta META en el HEAD:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="3">
para recargar cada 3 segundos.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra forma de actualizar

Una manera que encontre por ahi navegando en algunas paginas es con la siguiente linea:

self.location.reload()

espero que te sea util
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.