Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar solo imagen

Estas en el tema de Actualizar solo imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un chat en donde al lado derecho coloco la imagen de una webcam, quisiera saber si hay una forma de actualizar solamente la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar solo imagen

Saludos, tengo un chat en donde al lado derecho coloco la imagen de una webcam, quisiera saber si hay una forma de actualizar solamente la imagen, ya que no podria actualizar toda la pagina por que tendrian que volver a ingresar al chat, por eso solo deseo actualizar la foto cada 4 segundos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:19
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Actualizar solo imagen

setTimeout('mifuncion()',2000);

siendo mifuncion() la que contenga el DIV o tabla referenciada por ID, además en la que se cargue el contenido de la imágen..
por tanto cada 2 segundos se llamará la función.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar solo imagen

Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
setTimeout('foto()',4000); 
</script>
</head>
<body>
<div id="foto"><img src="webcam.jpg" /></div>
</body> 
Coloco de esa manera el javascript y no me funciona, o es que estoy haciendo algo mal?

Gracias por tu tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:40
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Actualizar solo imagen

crea la funcion:
Código PHP:
function foto()
{
   var 
div_foto document.getElementById('foto');
   
div_foto.innerHTML = <img src="webcam.jpg" />;

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 10:41
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
Re: Actualizar solo imagen

* La imágen que vas mostrando siempre se llamará webcam.jpg??
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar solo imagen

Si, siempre se va a llamar webcam.jpg

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Actualizar solo imagen

¿alguien me puede seguir ayudando por favor?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 15:55
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Actualizar solo imagen

sería algo así como
document.getElementById('miimagen').src = 'webcam.jpg';
no sé si funciona así directamente, sino tendrías que cambiar primero a una imagen intermedia...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.