Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

Estas en el tema de Actualizar en tiempo real con java .. Duda! en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo un sistema de noticias que me actualice en tiempo real tipo Facebook o Twitter... El problema está en que el titila como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 11:56
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

Saludos,

Estoy haciendo un sistema de noticias que me actualice en tiempo real tipo Facebook o Twitter... El problema está en que el titila como bombillo que prende y apaga cada cierto tiempo para leer el contenido y me gustaria hacer que el hiciera un efecto fade cuando encuentre un contenido nuevo, sin estar titilando por intervalos de tiempo... el codigo que usé fue este

Código:
<script language="javascript"  type="text/javascript">
var RequestObject = false; 
  var Archivo = 'ajax.php'; //directorio donde tenemos el archivo ajax.php 
  window.setInterval("actualizacion_reloj()", 2000); // el tiempo X que tardará en actualizarse 
  if (window.XMLHttpRequest) // 
RequestObject = new XMLHttpRequest();
if (window.ActiveXObject)	
  RequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
function ReqChange() {
// Si se ha recibido la información correctamente
  if (RequestObject.readyState==4) {
  // si la información es válida 
  if (RequestObject.responseText.indexOf('invalid') == -1) 
  { 
  // obtener la respuesta 
  var msgs = RequestObject.responseText.split('|');
  // Buscamos la div con id online 
  document.getElementById("online").innerHTML = msgs[0];
  }
  else {
  // Por si hay algun error 
  document.getElementById("online").innerHTML = "Error llamando";
  }
  }
  }
function llamadaAjax() {
 // Mensaje a mostrar mientras se obtiene la información remota...
  document.getElementById("online").innerHTML = "";
  // Preparamos la obtención de datos 
  RequestObject.open("GET", Archivo , true);
  RequestObject.onreadystatechange = ReqChange;
  // Enviamos 
  RequestObject.send(null); 
  }
  function actualizacion_reloj() {
  llamadaAjax();
  }
</script>
</head>

<body onLoad="llamadaAjax();">
Alguien puede echarme una manito o indicarme algun tutotrial donde aparezca lo q busco????

Gracias de antemano
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 12:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

Como comentario, java no es lo mismo de javascript.

Creo que con jquery podrías usar varios efectos de forma muy sencilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:10
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

conoces alguna aplicacion parecida??? el propblema es que yo soy es diseñador y soy muy poco diestro programando... si conoces un tutorial o alguna aplicacion q sirva... :)

Ah y gracias por el comentario es que se me olvidan esas cositas!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:59
Avatar de AhmedRugama  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Nicaragua
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

Si estas dispuesto a leer bastante http://meteor.com, yo no lo manejo aun, pero esta en mi lista
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 14:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Actualizar en tiempo real con java .. Duda!

http://jqueryui.com/effect/

Con el mismo jquery podrías hacer la llamada ajax, que es algo más sencillo que hacer "a pelo".

Etiquetas: ajax, html, java, php, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.