Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar valores de combo desde otra pagina

Estas en el tema de Actualizar valores de combo desde otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página con un combo. Al lado del combo he puesto un botón "añadir". Cuando se pulsa ese botón se abre una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Actualizar valores de combo desde otra pagina

Hola,
tengo una página con un combo. Al lado del combo he puesto un botón "añadir". Cuando se pulsa ese botón se abre una página para que se introduzca un valor. Cuando se cierra esta página secundaria, quiero que se actualice el combo añadiendo este valor introducido.
¿como podría hacerlo?

He intentado pasarlo por el Request.QueryString con código javascript poniendo:

window.opener.location.reload();

pero me dice que: "la página no puede actualizarse sin reenviar la información. Haga clic en Reintentar para volver a enviar la información"

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
prueba con algo asi:

al cerrar la ventana llama a una funcion con el siguiente codigo
combo=window.opener.document.getElementById('iddel combo de la ventana principal');

combo.options[combo.length] = new Option('texto', 'valor');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.