Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar valores de una ventana a otra

Estas en el tema de Actualizar valores de una ventana a otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: Nuevamente aquí para solicitarles una ayuda. Tengo el siguiente problema. De la página FORMULARIO se abre una ventana adicional que carga la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Actualizar valores de una ventana a otra

Buenas tardes:
Nuevamente aquí para solicitarles una ayuda. Tengo el siguiente problema. De la página FORMULARIO se abre una ventana adicional que carga la página CONSULTA. En esta última mediante un script selecciono un valor, se cierra dicha página, y el valor seleccionado es pasado a un campo input en FORMULARIO. Este es mi script


FORMULARIO
Código:
<form name="registros">
<input type="text" name="datocuenta70" value="">
</form>

CONSULTA
Código:
function actualizar(cuenta)
{
var reg = self.opener.registros;
reg.datocuenta70.value = cuenta;
window.close();
}

...........

<a href="javascript:actualizar('<%=varCuenta%>');"><%=varCuenta%></a>

Hasta aquí normal, pero ahora NECESITO que al seleccionar un dato en CONSULTA se actualice dicho dato en FORMULARIO pero ya no en un campo input sino en un valor normal, así:

FORMULARIO
Código:
<form name="registros">
<table>
<tr>
<td>valor</td>
<td><%=varCtaOriginal%></td>
</tr>
</table>
</form>
El valor seleccionado en CONSULTA debe reemplazar al valor mostrado en <%=varCtaOriginal%> pero la verdad no se como hacerlo. Me parece que mucho tiene que ver el usar ID y la función GetObjectByID pero no se como hacerlo.

¿Alguien me puede ayudar con mi problema?

Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 21:45
Avatar de johnj  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar valores de una ventana a otra

Saludos MariaClaudiaSalerno,

Haber si te sirve algo así :

FORMULARIO
Código:
<form name="registros">
<table>
<tr>
<td>valor</td>
<td id="varCtaOriginal"><%=varCtaOriginal%></td>
</tr>
</table>
</form>

CONSULTA
Código:
function actualizar(id, cuenta)
{
opener.document.getElementById(id).innerHTML = cuenta;
window.close();
}

...........

<a href="javascript:actualizar('varCtaOriginal','<%=varCuenta%>');"><%=varCuenta%></a>
Si te fijas bien en el vinculo pasamos el id de la celda a la que quiero agregar el valor y luego en la función accedemos a este elemento mediante opener.document.getElementById(id).innerHTML = cuenta; con la propiedad innerHTML asignamos el valor del segundo parametro a la celda.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar valores de una ventana a otra

Muchas pero muchas gracias!!!!!!!!!!!!
Ya sabía que era con getElementById pero lo que no recordé era que había la propiedad innerHTML (eso lo ví cuando desarrollaba algunas funciones en Ajax)......

Un saludo cordial para ti

Gracias!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.