Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Actualizar variable al pulsar tecla

Estas en el tema de Actualizar variable al pulsar tecla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Lo que me gustaría es poder actualizar una variable de sesión de PHP cuando se pulse una tecla. En este caso lo que realizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Actualizar variable al pulsar tecla

Hola,

Lo que me gustaría es poder actualizar una variable de sesión de PHP cuando se pulse una tecla.

En este caso lo que realizo es una resta de 1 cuando pulso la "flecha abajo", pero solo me realiza una sola vez esta resta y no cada vez que la pulso. Está variable la utilizo posteriormente para moverme por un array y mostrar el contenido en un input:text, pero solo se me muestra el último resultado.

Pego el código que utilizo:

Código:
<script type="text/javascript">
    $("input:text:visible:first").keydown(function(tecla){
        if (tecla.keyCode == 38) {
            window.alert('<?php echo $_SESSION['array_pos'][$_SESSION['count_pos'] - "1"]; ?>');
        }else if(tecla.keyCode == 40) {//Parte de la función a la que hago referencia
           $("input:text:visible:first").val('<?php 
                if ($_SESSION['count_pos'] > "0"){
                    $_SESSION['count_pos'] = $_SESSION['count_pos'] - "1";
                    echo $_SESSION['array_pos'][$_SESSION['count_pos']];
                }
            ?>');
        }
    });
</script>
Se agradece cualquier comentario,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 19:36
Avatar de 0123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Entre la consola, el coda y un poco de photoshop
Mensajes: 263
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Actualizar variable al pulsar tecla

Buenas omar1989omb,

No he probado tu codigo, pero creo que el problema es que la resta la realizas mediante PHP en el servidor.

Todas las restas que tienes son PHP, no veo ninguna en Javascript. Lo que debes hacer es un campo con el valor de $_SESSION['count_pos'], y luego capturar ese valor con Javascript para restarle uno cada vez que quieras.

Un saludo,

0123
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 04:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar variable al pulsar tecla

Hola,

Gracias 0123 por la respuesta.

Finalmente los solvente almacenando la variable de sesión en una cookie ya que necesitaba que se mantuviese aunque actualizase el navegador, con eso fue suficiente. Luego solo necesitaba actualizar las sesiones antes de realizar las consultas al servidor.

Etiquetas: input, php, pulsar, tecla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.