Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar ventana desde Popup.

Estas en el tema de Actualizar ventana desde Popup. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, este es mi primer post, me habría gustado que fuera para ayudar pero soy yo el quue necesita ayuda. Sucede que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Actualizar ventana desde Popup.

Hola amigos, este es mi primer post, me habría gustado que fuera para ayudar pero soy yo el quue necesita ayuda.

Sucede que tengo una pagina llamada lista.php la cual al acceder me muestra una lista de productos, y tengo un boton "editar" el cual al presionarlo, me manda el ID del producto seleccionado a un popup llamado pop_editar.php , por lo cual se abre una ventana externa con las caracteristicas del producto a editar... Hasta aqui todo ok.

El problema consiste cuando en el popup le doy en "guardar" para que inserte los nuevos datos en la base de datos, y despues con javascript cierra la ventana. Lo que necesito es que al darle guardar, me actualice automáticamente la pagina "lista.php" para que me aparezcan los productos con las nuevas caracteristicas.

Espero haber sido claro.
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar ventana desde Popup.

javascript desde el popup:

window.opener.location="pagina.php";
window.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 11:23
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Actualizar ventana desde Popup.

agrega en el evento onclick :

onclick="window.opener.location.reload(); window.close();"

al momento de guardar los datos


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Actualizar ventana desde Popup.

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.