Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar una ventana al hacer clic en otra

Estas en el tema de Actualizar una ventana al hacer clic en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna forma, de que al hacer clic en un link de una ventana, se me actualice otra diferente? Lo que quiero es hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Actualizar una ventana al hacer clic en otra

Hay alguna forma, de que al hacer clic en un link de una ventana, se me actualice otra diferente?

Lo que quiero es hacer un botón que me abra una ventana, con unas cuantas imagenes para seleccionar una. Una vez seleccionada una, con un botón "Aceptar", hacer que se cierre la ventana, y se actualice la pagina que abrió esa ventana para mostrar esa imagen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola MiKiLiTo. Bienvenido al Foro.

Esto te puede servir:

<input type="button" value="Aceptar" onclick="opener.location.reload();window.close()" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Eso era justo lo que quería... mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
1001 de nada. Hasta pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Se me acaba de ocurrir una cosa mejor para no tener ke actualizar la pagina "padre" y que la imagen si se actualice...

function actualizaImagen(strImagen)
{
window.opener.document.forms[0].imgCartel.src = strImagen
}

y luego...

<a href="actualizaImagen" onclick="actualizaImagen('pepe.jpg');window.close( )">Actualizar</a>

El window.opener hace maravillas xD Gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Buena actitud la tuya al no limitarte a las respuestas del Foro y seguir probando y tratando de mejorar tu código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.