Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar la ventana padre!!

Estas en el tema de Actualizar la ventana padre!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo un sistema , en el cual, en una pantalla existe un botón para registrar una nueva persona responsable, al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar la ventana padre!!

Que tal, estoy haciendo un sistema , en el cual, en una pantalla existe un botón para registrar una nueva persona responsable, al hacer click sobre el botón,este abre una nueva ventana, en la cual introducir los datos de la persona, lo que quiero es que, después del registro, esa pantalla se cierre, y al cerrarla, la pantalla que lo mando a llamar, se actualice, para que esa nueva persona responsable ya se encuentre disponible para ser utilizada.

Yo ya he visto páginas que lo hacen, pero hasta hoy es que quiero aplicar el mismo efecto.

Espero que puedan ayudarme.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
hola yacatl

Usa este código:

opener.location.reload();
close();

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.