Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar ventana padre...

Estas en el tema de Actualizar ventana padre... en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: Tengo una ventana primera.html , en donde abro una segunda.html ventana, y desde la segunda.html abro una tercera.html . mi pregunta es, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 15:38
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Actualizar ventana padre...

Estimados amigos:
Tengo una ventana primera.html, en donde abro una segunda.html ventana, y desde la segunda.html abro una tercera.html.
mi pregunta es, si puedo recargar la primera.html desde la tercera.html....
Me explique bien...???
se puede????
Saludos
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 16:47
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No se preocupen amigos ya lo soluciné.
Por si les sirve:
en la tercera.html llamo a la funcion recargar_padre();
function recargar_segunda(){
opener.location.reload();
opener.recargar_primera();
}
y en la segunda.html tengo la funcion:
function recargar_primera(){
opener.location.reload();
}
asi lo hago y me funcionó...
gracias de todas formas...
__________________
________________________________________

Ugho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 02:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Ugho

Aunque ya lo has solucionado, te dejo otra idea. No lo he probado pero creo que funcionará:

opener.opener.location.reload();

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.