Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar Ventana Padre

Estas en el tema de Actualizar Ventana Padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito saber como puedo hacer que al momento de cerrar una ventana hija, la ventana padre se actualice......es decir, en la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Actualizar Ventana Padre

Hola a todos.
Necesito saber como puedo hacer que al momento de cerrar una ventana hija, la ventana padre se actualice......es decir, en la ventana padre tengo un boton que abre una popup(hija), en esa popup hago una busqueda en la cual se me va a desplegar una lista con el resultado de la busqueda, donde despues selecciono un item de la lista hago click en el boton seleccionar y en la ventana padre me debiera aparecer los datos del item que elegi en la popup...y necesito sabes como puedo actualizar la evntana padre.????
porfavor si alguine me pudiera ayudar se lo agradezco un monton..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 10:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Pethy

La ventana que ha abierto el pop-up es opener, así que para actualizarla puedes utilizar:

opener.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Javier. si he provado de esa manera..lo que hago es que en la ventana padre coloco <body> coloco onLoad="actualizar()" (<body onLoad="actualizar()">)...cosa qe al cargarse la pagina se actualice...y en la funcion va lo que me escribiste, pero me sale con que opener.location no es un objeto.....no se si estara mal lo que estoy haciendo, creo que si, poruqe osino me funcionaria bien jeje.....porfa ayudis...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Si quieres actualizar digamos el cuadro de texto "mitexto" que esté en el padre, en la ventana HIJO antes de cerrarla pones:

Código:
window.opener.document.getElementById("mitexto").value = "hola";
Con la misma también puedes llamar a un función javascript que esté en el padre... echa un vistacillo por los posts que ayer me tocó a mi mismo plantear la duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.