Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar ventana padre al cerrar ventana hijo

Estas en el tema de Actualizar ventana padre al cerrar ventana hijo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario de modificación de productos en donde entre otras cosas muestro la descripción actual del artículo seleccionado. Al presionar para modificar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Actualizar ventana padre al cerrar ventana hijo

Hola, tengo un formulario de modificación de productos en donde entre otras cosas muestro la descripción actual del artículo seleccionado. Al presionar para modificar la descripción, se abre un pop up para ingresar la nueva información. Se actualiza la base de datos, pero al cerrar el pop up, me sigue mostrando, como es de esperar, la vieja descripción hasta que manualmente pulse el botón actualizar. Existe alguna forma de que al cerrar la ventana popUp se actualice automáticamente la ventana padre?
Muchas gracias por su ayuda.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 16:07
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Es sencillo (Eso creo), tu cuando abres la nueva ventana para modificar el producto lo haces mediante una función, y en esa función me imagino que harás un window.open, bien, pues crea por ejemplo en la ventana padre otra función que se llame Refrescar() y cuando en la ventana hija, se haya hecho la grabación en la BBDD y antes del evento window.close() que seguramente haces, llamas a la función de la ventana padre asi opener.Refrescar();

Hecho esto, en la ventana padre, en la función Refrescar() solmanet edeberemos poner una linea que será document.location.reload();

Prueba esto a ver si te sirve ;)
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Muy bueno, funcionó ahí nomás lo probé. Muchas gracias en serio.
Saludos!.
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 14:50
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Checate esto comunicacion entre ventanas

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=40
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.