Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar vista desde Popup

Estas en el tema de Actualizar vista desde Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos; Estoy haciendo una aplicación en asp y necesito hacer lo siguiente. Desde una pagina donde muestro un aviso clasificado, abro una nueva ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:43
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Actualizar vista desde Popup

Hola todos;
Estoy haciendo una aplicación en asp y necesito hacer lo siguiente.
Desde una pagina donde muestro un aviso clasificado, abro una nueva ventana donde el comprador ingresa su pregunta.
Luego de ser guardado, quiero que se actualice la vista donde está el aviso para que se muestre la consulta que recientemente ha hecho el comprador.

Se entiende?

Muchisimas gracias!!!!

PD: No soy experto en JavaScript

Última edición por PMP; 28/01/2004 a las 09:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:50
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
hola prueba lo sig...
crea esta funcion dentro del <head> de tu pagina asp q quieres se actualice:
<head>
<script language="javascript">
<!--
function actualizaVista()
{
document.reload();
}
-->
<script>


</head>

Luego, al momento de q se guarda la data dentro de tu nueva ventana has referencia al metodo actualizaVista() de la pagina principal. pj..

<%
'metodo en donde guadas la data de tu nueva ventana asp

sub guardaData()
... tu cod asp....
recodset.update '.. etc etc
%>


<script language="javascript">
<!--
window.opener.actualizaVista();
-->
<script>


<%
end sub
'tu cod asp etc etc etc
%>


Espero q te siva de algo... o te de una idea para q tu lo hagas...
saludos,

-|Harper|-
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:

Última edición por Harper; 28/01/2004 a las 16:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 22:34
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
te sirvio?????????
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:36
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Harper, antes que nada muchas gracias por ayudarme.
Lamentablemente no funciona, me dá error en la línea:

window.opener.actualizaVista();


El mensaje de error es el siguiente:

"Object doesn't support this property on method"


Como ya aclaré en el mensaje anterior, no tengo mucha idea sobre JavaScript, es por eso que no sé si habré hecho algo mal.

Saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Añádele esto a la función de actualizar

<script language="javascript">
<!-- function actualizaVista()
{
document.location.reload();
}
-->
<script>

Si no le gusta así tampoco cámbialo por

<script language="javascript">
<!-- function actualizaVista()
{
window.location.reload();
}
-->
<script>

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 07:28
Avatar de PMP
PMP
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Chacabuco - Buenos Aires
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Muchas gracias.

Ha funcionado todo OK!!!

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 09:11
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
si funciono... disculpa debi haber probado el codigo antes.

Saludos.

-|Harper|-
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.