Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Actualizar webs

Estas en el tema de Actualizar webs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Alguien sabe como actualizar el contenido de una pagina web con opciones de "Word". Es decir, poder ponerle textos en bold , itàlicas , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 18:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Actualizar webs

Hola

Alguien sabe como actualizar el contenido de una pagina web con opciones de "Word". Es decir, poder ponerle textos en bold, itàlicas, cambiar el color del texto etc etc. y en la parte de arriba te aparecen todas tus opciones

Hace un tiempo vi un sitio actualizable asi y no se que tipo de programaciòn PHP era.

Cualquier ayuda es bienvenida

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 19:50
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Seguramente es Javascript, es decir, uno puedo dibujar "la consola" como si fuece word y luego le da una accion (con hipervinculos) a cada botton o icono, y con javascript podes hacer que se inserte el codigo, por ejemplo al presionar el icono de negrita, en el texto textarea se insertaria un [b] que identifica el principio de texto en negrito (bold), en fin, es solo un ejemplo.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 08:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Lo que mencionas se realiza con DHTML (normalmente . .hay soluciones en ActiveX y Applet Java también) .. Por ejemplo uno de ese tipo de "editores" visuales que al fin y al cabo generan "HTML" de forma visual es:

HTML Area
http://www.htmlarea.com/

No tiene nada que ver con PHP .. aunque algunos de estos editores te permiten hacer un "upload" de imagenes al servidor (vía PHP) para poder usarlas e incrustrarlas en tus documentos que estés creando.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.