Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

acumular texto en un textarea

Estas en el tema de acumular texto en un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro: Necesito algo parecido a esto, tengo 1 textbox y un select, y ya he logrado que al pulsar un boton, el texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 08:15
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
acumular texto en un textarea

hola foro:

Necesito algo parecido a esto, tengo 1 textbox y un select, y ya he logrado que al pulsar un boton, el texto de los dos se agregue a un textarea, el problema es que al agregar otra vez el texto(desde los textbox) esta operacion borra los valores anteriormente guardados, yo lo que necesito es que se acumulen uno debajo del otro en el textarea, ademas necesito que el usuario pueda borrar una de las lineas, es una forma de agregar registros. O tal vez haya un modo mejor de hacerlo.

les muestro el codigo:

_______________________________________
function AgregarRegistro(pId1,pId2,pId3){
document.getElementById(pId1).value=document.getEl ementById(pId2).value + ' | ' + document.getElementById(pId3).value + '\n';
}
_________________________________________

Los parametros pId1,pId2,pId3 son:

pId1: El valor del textarea
pId2: El valor del textbox
pId3:El valor del select

Gracias! Atte. Lorena
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, lorecasas.

Prueba con:

txt=document.getElementById(pId2).value + ' | ' + document.getElementById(pId3).value + '\n';
document.getElementById(pId1).value += txt;

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:48
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ahora problemas con la lista

Gracias Javier, es que tengo este problema desde hace dias y como no podia resolverlo cambié el textbox a una lista, ya logre guardar varios valores en la lista, el problema es que ahora que quiero recibir esos valores en mi pagina destino resulta que no puedo recibir mas que los valores que esten seleccionados y ademas necesito guardar cada valor que el usuario haya almacenado en el list en un indice de un array pero no puedo recorrerlo con asp, sabes como resolver este problema?


Gracias!! Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 16:01
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo ya lo cambie

jejej, sorry javier, ya regreso todo a un textarea y lo hice como me recomendabas y ya me salio, ahora solo me resta leer todo desde el form destino.


A ver si me sale, gracias!
__________________
Lorena ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 02:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que lo hayas conseguido. Suerte en tu proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.