Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adaptar aplicacion a resolucion de pantalla

Estas en el tema de Adaptar aplicacion a resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, estoy actualmente desarrollando una aplicacion web y necesito mostrarla en diversas pantallas (las de los usuarios), como puedo adaptar las paginas de mi aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Adaptar aplicacion a resolucion de pantalla

Hola!, estoy actualmente desarrollando una aplicacion web y necesito mostrarla en diversas pantallas (las de los usuarios), como puedo adaptar las paginas de mi aplicacion a la resolucion de cada una de las pantallas de los usuarios?



Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 02:55
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
puede que te sirva esto:
Código:
document.write("Alto de diseño disponible: " + screen.availHeight);
document.write("Ancho de diseño disponible: " + screen.availWidth);
document.write("Alto de pantalla: " + screen.height);
document.write("Ancho de pantalla: " + screen.width);
document.write("Número de bits en la paleta de colores: "
                      + screen.colorDepth);
fuente: http://www.aulambra.com/ver.asp?id=27&tipo=Codigo

suerte!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Creo que lo mejor es buscar una solcuion mediante HTML o con CSS.
La opcion mas sencilla es hacer que la aplicacion tenga un ancho que sepas que se va a ver bien en casi todas las resoluciones (por ejemplo: con hacer que tenga un ancho maximo 750px te aseguras que se vea bien en todas las resoluciones mayores a 800*600 incluido).
Sino con CSS podes crear un diseño "liquido" que se adapte al ancho del navegador.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.