Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

adaptar javascript ara firefox

Estas en el tema de adaptar javascript ara firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola me estoy rompiendo la cabeza por que la funciona onMouseOver no me funciona en firefox pero lo que me pasa es que me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:49
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
adaptar javascript ara firefox

hola me estoy rompiendo la cabeza por que la funciona onMouseOver no me funciona en firefox pero lo que me pasa es que me da un error en la consola de javascirpt de firefox

alguien sabria adecuarme este script para internet explorer y firefox?

Código:
 
<!--
function mOvr(src,clrOver,letOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
  src.style.cursor = 'hand';
  src.bgColor = clrOver;
  src.children.tags('A')[0].className = letOver;
}}
 
function mOut(src,clrIn,letOut) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
  src.style.cursor = 'default';
  src.bgColor = clrIn;src.children.tags('A')[0].className = letOut;
}}
 
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
  src.children.tags('A')[0].click();
}}
 
function mOvrsense(src,clrOver,letOver) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
  src.style.cursor = 'hand';
  src.bgColor = clrOver;
  src.className = letOver;
 
}}
 
//-->
algun manual de compatibilidades/incompatibilidades de firefox i Ie?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:49
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: adaptar javascript ara firefox

Que error??? y en que linea????

Salu2
Jars

pd: Compatibilidad no hay, siempre hay cosas que en FF funcionan y en IE no, lo que tienes que utilizar son los standares(w3.org) para que no te compliques mucho.
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: adaptar javascript ara firefox

loading.........


mejor dicho, TODO FUNCIONA EN FIREFOX y en IE algunas NO
:D:D:D:D:D

Busca tutoriales sobre JAVASCRIPT CROSSBROWSER.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.