Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

adaptar tamaño de pop-up

Estas en el tema de adaptar tamaño de pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. comentaros que ya hice un mapa y al pinchar en un punto en concreto hace una consulta a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:24
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
adaptar tamaño de pop-up

Hola de nuevo. comentaros que ya hice un mapa y al pinchar en un punto en concreto hace una consulta a la base de datos y muestra estos atraves de un pop-up, pues bien comentaros que lo puse con unas dimensiones exactas y no me gusta dejar barras de desplazamiento en el caso de que no quepa toda la informacion
¿hay alguna manera de que calcule el tamaño de la nueva venta en base a la cantidad de informacion a mostrar?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 19:44
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Prueba este...

<script>
var isNN,isIE;
if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0))>=4){
isNN=(navigator.appName=="Netscape")?1:0;
isIE=(navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1)?1:0;}
function Resize(){
if (isIE){
window.resizeTo(100,100);
width=100-(document.body.clientWidth-document.width);
height=100-(document.body.clientHeight-document.height);
window.resizeTo(width,height);
window.moveTo((screen.width-width)/2,(screen.height-height)/2);}
if (isNN){
window.moveTo((screen.width-(document.width))/2,(screen.height-(document.height))/2)
window.innerWidth=document.width;
window.innerHeight=document.height;}
}
</script>
</head><body bgcolor=000000 scroll="auto" onload="Resize();self.focus()" onblur="self.close()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 19:09
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias isaacluz, pero ¿podrias explicarme un poco en como funciona script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
funciona perfecto. gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.