Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

addEventListener con capas ocultas que aparecen

Estas en el tema de addEventListener con capas ocultas que aparecen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con addEventListener y es el siguiente: Cuando cargas la web por primera vez todo bien, utilizas... document.addEventListener("DOMContentLoaded", miFuncion);} ...y todo bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 05:43
VityOsma
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Busqueda addEventListener con capas ocultas que aparecen

Hola, tengo un problema con addEventListener y es el siguiente:

Cuando cargas la web por primera vez todo bien, utilizas...

document.addEventListener("DOMContentLoaded", miFuncion);}

...y todo bien pero el problema viene cuando cargas una capa en un momento dado, por ejemplo, al hacer clic el usuario en un botón aparece un nuevo menú, y ¿como compruebas cuando se ha cargado el DOM de esa nueva capa? He probado con:

$("#my-menu").load(function(){
$("#my-menu").ready(function(){

utilizando de nuevo...

document.addEventListener("DOMContentLoaded", miFuncion);}

y no consigo cargar una nueva lista de evento a la nueva capa, una vez que has hecho aparecer una capa no consigo un código que me indique cuando se ha cargado el DOM de dicha capa, ¿alguien sabe como puedo realizar esta comprobación?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: addEventListener con capas ocultas que aparecen

Con el método ready() de jQuery debería funcionarte, ya que puede dispararse varias veces sin necesidad de recargar la página.

Cita:
Iniciado por VityOsma
un código que me indique cuando se ha cargado el DOM de dicha capa
DOM solo hay uno

Etiquetas: addeventlistener
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.