Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

addEventListener | más de una acción?

Estas en el tema de addEventListener | más de una acción? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! sabe alguien como añadir más de una acción a un evento. Estoy intentando otorgar al evento "submit" una función Javascript, y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
addEventListener | más de una acción?

Hola a tod@s!

sabe alguien como añadir más de una acción a un evento.
Estoy intentando otorgar al evento "submit" una función Javascript, y la propiedad "return false;".

No lo puedo hacer en el HTML, porque es una parte que creo dinámicamente con DOM.

?Alguna idea?

Gracias de antemano por la ayuda!
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 19:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: addEventListener | más de una acción?

Qué tal donfalcone:

¿Podría ser así?
Código PHP:
document.tuFormulario.onsubmit = function() {
  
accion1();
  
accion2();
  return 
false;

Si creas el formulario con DOM puedes referenciar el formulario directamente, sin haberlo todavía incrustado en el documento.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: addEventListener | más de una acción?

Hola Derkenuke,

Perdón por responder con tanto retraso.

Muchas gracias por tu ayuda, me funcionó usando el código que me comentabas!

Saludos y gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 19:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: addEventListener | más de una acción?

De nada donfalcone, para eso estamos aquí
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.