Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adecuar mi funcion

Estas en el tema de Adecuar mi funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy trabajando con un formulario en el cual tengo un checbox (este se marca dependiendo del valor que tenga en mi Bd en uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 18:39
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Adecuar mi funcion

Hola estoy trabajando con un formulario en el cual tengo un checbox (este se marca dependiendo del valor que tenga en mi Bd en uno se activa en 0 queda desmarcado)

Bien tengo esta funcion
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
Cambia(porcentaje) {
for (
0elemento document.form1["p1[]"]; elemento.lengthi++) 
elemento[i].disabled true;
}
</script> 
y la he cargado en <body onload="Cambia()">
para no usar onClick y entoncescambie (ya que mi valor viene de mi Bd)

Pero mis inputs p1, siempre salen en disabled (por la funcion)
Alguien me podria ayudar a cambiarla para q dependa del estado de mi input si esta marcado queden habilitados en caso de no estar marcado (el checkbox) queden inhabilitados????


Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 22:07
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

Haber mira podrias usarlo de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function Cambia(porcentaje){
  2.     for (i = 0, ele = document.forms["frm"][i]; i < document.forms["frm"].length; i++){
  3.         if(ele.type == "checkbox"){
  4.             ele.disabled = !ele.checked;
  5.         }
  6.     }
  7. }
  8. window.onload = function(){
  9.     Cambia(document.forms["frm"]["mycheck"]);
  10. };
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 11:13
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Haber mira podrias usarlo de esta manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function Cambia(porcentaje){
  2.     for (i = 0, ele = document.forms["frm"][i]; i < document.forms["frm"].length; i++){
  3.         if(ele.type == "checkbox"){
  4.             ele.disabled = !ele.checked;
  5.         }
  6.     }
  7. }
  8. window.onload = function(){
  9.     Cambia(document.forms["frm"]["mycheck"]);
  10. };


Lo probe cambiando

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function Cambia(porcentaje){
    for (i = 0, ele = document.form1["p1"][i]; i < document.form1["p1"].length; i++){
        if(ele.type == "checkbox"){
            ele.disabled = !ele.checked;
        }
    }
}
window.onload = function(){
    Cambia(document.form1["p1"]["aplica"]);
};
}
</script> 
form1=mi formulario
p1=input que quiero desactivar
aplica=mi checkbox

Pero no logre que si el input esta sin marca es decir vale 0
me mustres los inputs p1 en disabled
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 11:36
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

No estas equivodado es asi

document.forms["frm"] frm es el nombre de tu formulario

aca puedes agregar lo siguiente

if(ele.type == "checkbox") cambiarlo por if(ele.type == "checkbox" && ele.name == "p1")

y para validar que sea value 0

Código Javascript:
Ver original
  1. if(ele.type == "checkbox"){
  2.             ele.disabled = !ele.checked;
  3.         }

cambia eso por esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if(ele.type == "checkbox" && ele.name=="p1"){
  2.             if(ele.value == "0")
  3.                 ele.disabled = true;
  4.             else
  5.                 ele.disabled = false;
  6.         }
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 11:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Adecuar mi funcion

buenas...
solo unas observaciones. ¿no se te hace más facíl hacer esa parte desde el servidor? de la misma forma que haces para marcar el checkbox según las condiciones del dato en la BD, también hacer lo mismo para inhabilitar los campos. en todo caso, no estoy claro si en realidad tienes varios checkboxes —uno por cada campo— o si es un solo checkbox para todos los campos. adicionalmente, según tu código inicial, los campos tienen por nombre p1[], pero luego en tus correcciones omites los corchetes. por lo demás, creo que @dradi7 te ha dado gran parte de la solución.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 12:23
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
No estas equivodado es asi

document.forms["frm"] frm es el nombre de tu formulario

aca puedes agregar lo siguiente

if(ele.type == "checkbox") cambiarlo por if(ele.type == "checkbox" && ele.name == "p1")

y para validar que sea value 0

Código Javascript:
Ver original
  1. if(ele.type == "checkbox"){
  2.             ele.disabled = !ele.checked;
  3.         }

cambia eso por esto

Código Javascript:
Ver original
  1. if(ele.type == "checkbox" && ele.name=="p1"){
  2.             if(ele.value == "0")
  3.                 ele.disabled = true;
  4.             else
  5.                 ele.disabled = false;
  6.         }
<script type="text/javascript">
function Cambia(porcentaje){
for (i = 0, ele = document.forms["form1"][i]; i < document.forms["form1"].length; i++){
if(ele.type == "checkbox" && ele.name=="p1[]"){
if(ele.value == "0")
ele.disabled = true;
else
ele.disabled = false;
}
}
}
window.onload = function(){
Cambia(document.forms["form1"]["aplica"]);
};
</script>

La puse asi y no logre nada

asi checo que estado tiene mi checkbox aplica
<? $aplica = $row_parcial["Parcial3"];
$checked = ($aplica == 1)?" checked ":"";?>

este es mi unput
<input type="text" name="p1[]" id="p1" value="" size="3" />

lo que estoy tratando es que si mi checkbox aplica esta desmarcado mis input p1 (porque es array)
esten desactivados...
si el checkbox esta activo (marcado)
mis inputs queden activos

  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 13:20
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

Revisa este código que acabo de hacer y me dices si funciona a tu perfección

Supongamos que tu tienes estos checkbox

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm" onsubmit="return false;">
  2. <input type="text" name="p1[]" id="p1" size="3"/><br/><br/>
  3. <input type="text" name="p1[]" id="p2" size="3"/><br/><br/>
  4. <input type="text" name="p1[]" id="p3" size="3"/><br/><br/>
  5. <input type="text" name="p1[]" id="p4" size="3"/><br/><br/>
  6. <input type="text" name="p1[]" id="p5" size="3"/><br/><br/>
  7. <input type="text" name="p1[]" id="p6" size="3"/><br/><br/>
  8. Cambia <input type="checkbox" name="porcentaje" id="porcentaje" value="0"/><br/><br/>
  9. </form>

y este seria el JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     var cambia = document.getElementById("porcentaje");
  3.     if(window.attachEvent)
  4.         cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
  5.     else
  6.         cambia.addEventListener("click",Cambia);
  7.     Cambia();
  8. };
  9.  
  10. function Cambia(){
  11.     var c = this;
  12.     for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
  13.         ele.disabled = !c.checked;
  14.         console.log(i + " = " + ele.disabled);
  15.     }
  16. }

Acá puedes ver el demo funcionando

http://jsfiddle.net/ldiego/nNSDP/
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:23
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Revisa este código que acabo de hacer y me dices si funciona a tu perfección

Supongamos que tu tienes estos checkbox

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="frm" onsubmit="return false;">
  2. <input type="text" name="p1[]" id="p1" size="3"/><br/><br/>
  3. <input type="text" name="p1[]" id="p2" size="3"/><br/><br/>
  4. <input type="text" name="p1[]" id="p3" size="3"/><br/><br/>
  5. <input type="text" name="p1[]" id="p4" size="3"/><br/><br/>
  6. <input type="text" name="p1[]" id="p5" size="3"/><br/><br/>
  7. <input type="text" name="p1[]" id="p6" size="3"/><br/><br/>
  8. Cambia <input type="checkbox" name="porcentaje" id="porcentaje" value="0"/><br/><br/>
  9. </form>

y este seria el JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     var cambia = document.getElementById("porcentaje");
  3.     if(window.attachEvent)
  4.         cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
  5.     else
  6.         cambia.addEventListener("click",Cambia);
  7.     Cambia();
  8. };
  9.  
  10. function Cambia(){
  11.     var c = this;
  12.     for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
  13.         ele.disabled = !c.checked;
  14.         console.log(i + " = " + ele.disabled);
  15.     }
  16. }

Acá puedes ver el demo funcionando

http://jsfiddle.net/ldiego/nNSDP/
Gracias por tu enorme paciencia he probado tu código en un nuevo documento html y funciona perfecto... pero al implementarlo en mi php no funciona
lo tengo asi
Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var cambia = document.getElementById("porcentaje");
    if(window.attachEvent)
        cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
    else
        cambia.addEventListener("click",Cambia);
    Cambia();
};

function Cambia(){
    var c = this;
    for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
        ele.disabled = !c.checked;
        console.log(i + " = " + ele.disabled);
    }
}
</script> 

Código HTML:
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" onsubmit="return false;" id="form1"  >
 /> 
  <table border="0" class="normal">  
<td> <input type="checkbox" name="porcentaje" id="porcentaje" value="0"/></td>
  <thead>
    <tr>
      
      <td>Parcial 1</td>
 
 
 </tr>
    </tr>
  </thead>
  <?php do { ?>
  <tbody>

  
    <td><?php  $i+=1; echo $i;?></td>
    
      
  </tbody>
     <?php } while ($row_calificar = mysql_fetch_assoc($calificar)); ?>
</table>

    <p>
      <input type="button" value="Cancelar"  onClick="history.back()"/>
      <input type="submit" value="Evaluar" />
 
      <input type="hidden" name="MM_update" value="form1" />
    
</p>
</form> 

Crei que no omiti nada... salen los inputs inactivos y aunque presione el checkbox no se activan
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Adecuar mi funcion

¿podrías mostrar un ejemplo del contenido generado por php? así podemos probar con tu código y evitar tantas vueltas.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
¿podrías mostrar un ejemplo del contenido generado por php? así podemos probar con tu código y evitar tantas vueltas.
Esto es... de una conculta de a mi Base de datos mediante do while me muestra los registros que cumplen una determinada condición
http://s3.subirimagenes.com:81/image...8resultado.png
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Adecuar mi funcion

disculpa, me refiero a nivel de código. es decir, el html del formulario que crea php. por otro lado, revisa la consola del navegador. ahí te dirá si tienes algún problema con el código javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 17:45
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Ok voy a verificarlo ahora
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 01:08
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

No veo el codigo en donde estas generando los input text
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 10:42
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Hola gracias por su ayuda ne verdad ... bueno ya cheque y mi error era esto
<body onload="Cambia()">
lo djee asi
<body> y funciona bien gracias ....
Solo que es con nuevo checkbox porcentaje
Código HTML:
<td> <input type="checkbox" name="porcentaje" id="porcentaje" value="0"/></td> 
Y yo tengo un código que me arroja el estado en mi base del checkbox si en mi base tengo 1 el checxk debe estar activo en caso de ser 0 queda desmarcado (aqui intento que dependiendo de eso mis inputs esten o no activos)
asi obtengo el resultado demi chechk

Código PHP:
<? $aplica $row_parcial["Parcial1"];
    
$checked = ($aplica == 1)?" checked ":"";?>   
<h1><h2> Aplica <input type="checkbox" name="aplica" <?php echo $checked?> /> </h2>

ahora tengo que cambiar mi script para basarlo en el input aplica... checo a ver si puedo... (no se mucho de java) Agradezco tu tiempo y sobre todo paciencia

Última edición por Briss; 06/09/2012 a las 11:10
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:13
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var cambia = document.getElementById("porcentaje");
    if(window.attachEvent)
        cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
    else
        cambia.addEventListener("click",Cambia);
    Cambia();
};

function Cambia(){
    var c = this;
    for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
        ele.disabled = !c.checked;
        console.log(i + " = " + ele.disabled);
    }
}
</script> 

supongo que tendria que cambiar
var cambia = document.getElementById("aplica);
que es mi check, lo que no sé como resolver es que al dar click cambia...
ya que el usuario na dará click en el check pues este estará marcado dependiendo del resultado que arroje la consulta a la Bd....
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 11:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

la función esta bien lo único que tienes que hacer es poner un ID llamado Aplica en tu Input Checkbox o en todo caso

document.getElementsByName('aplica')[0]
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 12:29
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
la función esta bien lo único que tienes que hacer es poner un ID llamado Aplica en tu Input Checkbox o en todo caso

document.getElementsByName('aplica')[0]
Gracias lo he cambiado y si mi check arroja 0 desde mi Bd quedan inhabilitados los inputs.... pero si esta marcado (el check) de todas maneras quedan inhabilitados.... y al dar click en el check cambian a activos los inputs....
en teoria deberian estar activos desde el principio (si el check esta marcado)
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 13:47
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

no sera al revés si tu check esta desmarcado te deshabilita los input si esta marcado tus input se habilitan, porque el código no verifica el value sino el checkeado
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:01
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Es que sea cual sea el estado del check siempre me manda los inputs deshabilitados
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

Puedes mostrar como quedo este codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. window.onload = function(){
  3.     var cambia = document.getElementById("porcentaje");
  4.     if(window.attachEvent)
  5.         cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
  6.     else
  7.         cambia.addEventListener("click",Cambia);
  8.     Cambia();
  9. };
  10.  
  11. function Cambia(){
  12.     var c = this;
  13.     for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
  14.         ele.disabled = !c.checked;
  15.         console.log(i + " = " + ele.disabled);
  16.     }
  17. }
  18. </script>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #21 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:08
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Código HTML:
<script type="text/javascript">
window.onload = function(){
    var cambia = document.getElementsByName('aplica')[0];
    if(window.attachEvent)
        cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
    else
        cambia.addEventListener("click",Cambia);
    Cambia();
};

function Cambia(){
    var c = this;
    for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
        ele.disabled = !c.checked;
        console.log(i + " = " + ele.disabled);
    }
}
</script> 
  #22 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:24
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

cambia esta linea por favor

Código Javascript:
Ver original
  1. var c = this;

por esta

Código Javascript:
Ver original
  1. var c = document.getElementsByName("aplica")[0];

ese era el error
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #23 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:28
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
cambia esta linea por favor

Código Javascript:
Ver original
  1. var c = this;

por esta

Código Javascript:
Ver original
  1. var c = document.getElementsByName("aplica")[0];

ese era el error
Gracias ahora siiii funciona perfecto
un último favos podrías explicarme entiendo que toma el valor de aplica lo que no me queda claro es el if

GRACIAS OTRA VEZ
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:32
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

El if es para poder asignar el evento adecuado lo que sucede es que por ejemplo IE tiene otra manera de agregar los eventos.

IE como se usa los eventos

- siempre comienza por on
- para agregar un evento se usa attachEvent
- para poder eliminar un evento se usa detachEvent

En los demás navegadores

- no es necesario poner on
- para agregar un evento se usa addEventListener
- para poder eliminar un evento se usa removeEventListener

Código Javascript:
Ver original
  1. if(window.attachEvent)
  2.         cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
  3.     else
  4.         cambia.addEventListener("click",Cambia);

Con esto asignaria correctamente el evento click para el input check en todo los navegadores
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #25 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:40
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
El if es para poder asignar el evento adecuado lo que sucede es que por ejemplo IE tiene otra manera de agregar los eventos.

IE como se usa los eventos

- siempre comienza por on
- para agregar un evento se usa attachEvent
- para poder eliminar un evento se usa detachEvent

En los demás navegadores

- no es necesario poner on
- para agregar un evento se usa addEventListener
- para poder eliminar un evento se usa removeEventListener

Código Javascript:
Ver original
  1. if(window.attachEvent)
  2.         cambia.attachEvent("onclick",Cambia);
  3.     else
  4.         cambia.addEventListener("click",Cambia);

Con esto asignaria correctamente el evento click para el input check en todo los navegadores
Código HTML:
function Cambia(){
    var c =  document.getElementsByName("aplica")[0];
    for (var i = 0; ele = document.getElementsByName("p1[]")[i]; i++){
        ele.disabled = !c.checked;
        console.log(i + " = " + ele.disabled);
    }
}
Y esto supongo que es asi

toma aplica
toma p1[]
los inpus p1 son deshabilitados cuando aplica es diferente de checked (osea cuando no esta marcado)...


Bueno pues no me queda más que agradecerte nuevamente por tu tiempo y paciencia GRACIAS


Me podrías recomendar algun manual de javascript
  #26 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:51
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Adecuar mi funcion

Mira estos dos libros son basicos pero te pueden servir para entender el lenguaje

Introduccion a javascript

Introduccion a AJAX
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #27 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 15:07
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Adecuar mi funcion

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
Mira estos dos libros son basicos pero te pueden servir para entender el lenguaje

Introduccion a javascript

Introduccion a AJAX
Gracias otra vez

Etiquetas: formulario, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.