Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

adelantar definicion de capas

Estas en el tema de adelantar definicion de capas en el foro de Javascript en Foros del Web. el titulo suena raro,xo no sabia q poner.a ver como lo explico tengo unas imagenes q al pasar el raton sobre ellas muestran cada una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 04:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
adelantar definicion de capas

el titulo suena raro,xo no sabia q poner.a ver como lo explico
tengo unas imagenes q al pasar el raton sobre ellas muestran cada una una capa.el caso es que si pasas por la imagen antes de que se termine de cargar la pagina, te da un error diciendote que la capa no está definida.
es decir,necesito que lo primero que haga la página sea cargar esas capas para que no de ese error.alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Seguramente el asignaste un evento aca cada imagen de la sigueitne manera

<img .... onclick="funcion()"/>

Bueno... no deberias hacerlo asi

Deberias asignarle los eventos a las imagenes una vez q la pagina esta cargada

como hacemos esto??

en la etiqueta body pones esto

<body onload="darEventos();">

y en el head pones esto

<script>
function darEventos(){
//sentenecias para dar eventos a las imagenes
}
</script>


Con esto logras q si no se termino de cargar la pagina al hacer click en una imagen no haga nada... pero una vez cargada la pagina al hacer click sobre la misma imagen hara las acciones deseadas

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 01:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
no es exactamente así, te explico como lo tengo.

en cada imagen tengo onMouseOver = muestra(capa)

y en el onBody cargo la inicializacion de las capas.
q tengo q poner la inicilaizacion en el head?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.