Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adfreestats en un js

Estas en el tema de Adfreestats en un js en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero poner el codigo de las estadisticas de Adfreestats en un archivo js pero la verdad que no se como ponerlo en el archivo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 10:38
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Adfreestats en un js

Quiero poner el codigo de las estadisticas de Adfreestats en un archivo js pero la verdad que no se como ponerlo en el archivo para que funcione.

<!-- ADDFREESTATS.COM CODE V3 -->
<!-- CODE FOR YOUR PAGE: xxx -->
<!-- URL : http://www.xxx.com/ -->
<!-- PAGE NUMBER :01 -->
<script type="text/javascript">
<!--
var AFS_Account="00120510";
var AFS_Tracker="001";
var AFS_Server="www1";
// -->
</script>
<script type="text/javascript" src="http://www1.addfreestats.com/cgi-bin/afstrack.cgi">
</script>
<noscript>
<a href="http://top.addfreestats.com/cgi-bin/main.cgi?usr=00120510P001" target="_blank">
<img src="http://www1.addfreestats.com/cgi-bin/connect.cgi?usr=00120510P001" border=0 title="AddFreeStats.com Free Web Stats!"></A>
</noscript>
<!-- http://www.addfreestats.com -->

<!-- END ADDFREESTATS.COM NORMAL CODE V3 -->

Ese es el codigo pero no se que tengo que poner en el archivo js y para llamarlo desde el html.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:42
Avatar de platinum  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
escribo por si alguien me puede contestar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 13:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola platinum:

Lo que tienes que puede ponerse en un script aparte (un fichero js) es:

<script type="text/javascript">
<!--
var AFS_Account="00120510";
var AFS_Tracker="001";
var AFS_Server="www1";
// -->
</script>

De lo que solo las líneas en azul podrían ponerse en un fichero aparte... También tienes un script con extensión .cgi (suelen ser en lenguaje perl) pero indiicando que se trata de javascript... (¡cosa rara!)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.