Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adicionando Nodos

Estas en el tema de Adicionando Nodos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola cómo les va, podría alguien decirme qué le falta a este código o qué le sobra que no funciona. Al parecer todo está bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Adicionando Nodos

Hola cómo les va,
podría alguien decirme qué le falta a este código o qué le sobra
que no funciona. Al parecer todo está bien pero......



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<title>Adding Nodes</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript" language="javascript">

function addNode(inText){
newGraf = document.createElement("p")
newText = document.createTextNode(inText)
newGraf.appendChild(newText)

docBody = document.getElementsByTagName("body").item(0)
docBoby.appendChild(newGraf)
return false
}

</script>


<form action="#" onsubmit="return addNode(this.textField.value)">
<input type="text" name="textField" size="30" />
<input type="submit" value="Add some text to the page" />
</form>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Adicionando Nodos

Hola:

A bote pronto, creo que el tag body no tiene el método item... y como sólo puede haber un body, tendría que bastar usar document.body...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adicionando Nodos

lamentablemente sigue sin funcionar. Ojalá alguien pueda dar con el problema
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Adicionando Nodos

¡Je, je!

¡No te lo vas a creer!... lo probé con mi probador de script: http://www.caricatos.net/probador/index.php y saltaba el error de que no existía docBoby (en la línea de arriba tenía una "d"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adicionando Nodos

Te agradezco mucho Caricatos por estar siguiendo este pequeño problema.
Te cuento que hice el cambio de docBoby por docBody pero sigue sin adicionar nada.
Es extraño no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Adicionando Nodos

Hola:

Acabo de probarlo en mi firefox y funciona tanto con tu forma de referenciar al body como con document.body... ¿En qué navegador lo has probado...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adicionando Nodos

No me digas, es extraño porque yo también estoy usando el FireFox, la versión es la 2.0.018
lo pruebo en Internet Explorer 7 pero igual.

Qué me sugieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Adicionando Nodos

Te cuento que, sin hacerle nada más, ahora está funcionando en Internet Explorer pero todavía no en FireFox.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.