Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Añadir a favoritos

Estas en el tema de Añadir a favoritos en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago que la opcion de añadir a favoritos me funcione en la redireccion? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 07:34
Avatar de GaRViN  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Barna
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir a favoritos

Como hago que la opcion de añadir a favoritos me funcione en la redireccion?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 09:19
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Añadir a favoritos

Hola.

El codigo para hacer un link que adicione tu página a favoritos es este:

<a href="javascript:window.external.AddFavorite( 'http://www.tuweb.com','Titulo del sitio');">Agregar a favoritos</a>


pero no comprendo a que te refieres con redireccionar???? .

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 10:58
Avatar de GaRViN  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Barna
Mensajes: 89
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Añadir a favoritos

Me refiero que no me funciona con el nuevo dominio que tengo, utilizando ese mismo codigo.

En cambio en la otra direccion si funciona.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.