Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

añadir web a favoritos e inicio

Estas en el tema de añadir web a favoritos e inicio en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. teneis por ahi el codigo para añadir una web a favoritos y como pagina de inicio. gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 08:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
añadir web a favoritos e inicio

hola. teneis por ahi el codigo para añadir una web a favoritos y como pagina de inicio.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 09:46
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: añadir web a favoritos e inicio

Agrega un enlace del sitio a los favoritos del navegador

<pre>&lt;!-- PRIMER PASO: Colocar dentro del tag HEAD --&gt;

&lt;script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;

function agregar(){
if ((navigator.appName==&quot;Microsoft Internet Explorer&quot;) &amp;&amp; (parseInt(navigator.appVersion)&gt;=4)) {
var url=&quot;http://www.tu-sitio.comr/&quot;;
var titulo=&quot;Nomnre del Sitio&quot;;
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
else {
if(navigator.appName == &quot;Netscape&quot;)
alert (&quot;Presione Crtl+D para agregar este sitio en sus Bookmarks&quot;);
}
}
&lt;/script&gt;

&lt;!-- SEGUNDO PASO: Colocar dentro del tag BODY --&gt;

&lt;input type=&quot;button&quot; value=&quot;Agregar a favoritos&quot; onClick=&quot;javascript:agregar();&quot;&gt;
</pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2002, 09:54
yomero
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: añadir web a favoritos e inicio

pero cómo lo hago sin que tengan que oprimir un botón y sin pedir confirmación de parte del usuario?

Saluditos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 02:48
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: añadir web a favoritos e inicio

para que no te pregunte lo logras escribiendo valores o modificando valores de famoso registro de windows y se puede mediante el siguiente componente ActiveX

&lt;APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent&gt;&lt;/APPLET&gt;


exelente herramienta de microsoft jejeje;)

ahi les dejo de tarea como usarlo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.