Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adjuntar submir en evento de javascript

Estas en el tema de Adjuntar submir en evento de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Mediante una accion javascript, abro una nueva ventana con la pagina de login de mi hosting, y me gustaria saber si puedo añadirle a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Adjuntar submir en evento de javascript

Mediante una accion javascript, abro una nueva ventana con la pagina de login de mi hosting, y me gustaria saber si puedo añadirle a la funcion de javascript que me abre la ventana una funcion de submit para poder pasar el nombre de usuario y la contraseña para que me ingrese directamente en mi panel de control.

La funcion javascript que me abre la ventana es:

<script language="JavaScript">
<!--
function abreventana(ventana) {
window.open(ventana,'popup','toolbar=no,status=no, top=100,left=100,width=600,height=20,scrollbars=no ,resizable=no');
}
// -->
</script>

<a href="#" onClick="abreventana('http://www.direccion.com/Login.asp');return false;">
<p align="center">>Pulsa aquí.</p></a>

Y lo que le quiero añadir es mas o menos:

<form name="FormLogin" action='http://www.direccion.com/Login.asp' method=post>
<input type="hidden" name="Usuario" value="nombre">
<input type="hidden" name="Password" value="contraseña">
<input name="sb" type="submit" value="Entrar">

Espero vuestra ayuda.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 23:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Adjuntar submir en evento de javascript

jajajaja lo que son las cosas, creo que te paso exactamente lo mismo que amí... si lo que deseas es abrir un popup y que los valores del formulario se pasen a dicho pop, avisame y te paso la respuesta... porque igual y escribo pero no es lo que necesitas..!!

saludos y cualquier cosa postea..!!

<html><center><embed src="http://www.angelfire.com/on/cobainss/Movie1.swf" height=80 width=200><BR></embed></center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.