Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Adjuntar varios archivos

Estas en el tema de Adjuntar varios archivos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, la verdad es que no estoy seguro de si esto va aquí, pero weno ahí va el tema. Tengo un formulario en donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Adjuntar varios archivos

Buenas, la verdad es que no estoy seguro de si esto va aquí, pero weno ahí va el tema.
Tengo un formulario en donde el usuario puede tener varias formaciones.
Yo solo le muestro un input text pero quería conseguir saber, como se hace el botón de "adjuntar otro archivo" que tiene por ejemplo gmail, en donde adjuntas todos los arhivos que quieras, así de esta forma, el usuario meterá todas las formaciones que el quiera.

Me he explicado bien??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 18:17
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adjuntar varios archivos

Hola daviccin,
si lo que necesitás hacer es que tras presionar un botón se vayan agregando campos del tipo file lo que tenés que hacer es que cuando el usuario pulse el botón en cuestión, se escriba el código HTML del file dentro de un layer mediante innerHTML. Te dejo un código de ejemplo, espero que te sirva :)

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var numeroDeInput = 0;
function AdjuntarOtroArchivo() {
	numeroDeInput++;
	nombreDelCampo = "archivo_"+numeroDeInput;
	nuevoCampo = "<input type=\"file\" name=\""+nombreDelCampo+"\" /><br>";
	document.getElementById('layer_archivos').innerHTML += nuevoCampo;
}
</script> 
Código HTML:
<input type="button" onClick="AdjuntarOtroArchivo();" value="Adjuntar otro archivo">

<div id="layer_archivos">
	<input type="file" name="archivo_0" /><br>
</div> 
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.