Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

administrar varios iframe con un solo enlace

Estas en el tema de administrar varios iframe con un solo enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. ayudenme porfavor...kiero administrar varios iframe con un solo link..utilisando la etiketa void...lo vi de la siguiente manera. <a href="void">..pero no recuerdo como se utilisa correctamente...alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: la frontera mexicana con EUA
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
administrar varios iframe con un solo enlace

ayudenme porfavor...kiero administrar varios iframe con un solo link..utilisando la etiketa void...lo vi de la siguiente manera.
<a href="void">..pero no recuerdo como se utilisa correctamente...alguien me ayuda.??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 15:56
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

bueno, podrías hacerlo utilizando una función de javascript que cambie el contenido en tantos iframes como quieras.

Supongamos que tu página tiene dos iframes llamados marco1 y marco2, pues la función sería así:

Código:
<script type="text/javascript">
function cambiar_contenidos() {
	document.getElementById('marco1').src = "tu_pagina1.htm";
	document.getElementById('marco2').src = "tupagina2.htm";
}
</script>
y los iframes debería ser más o menos así:

Código:
<iframe width="100" height="100" id="marco1" frameborder="1" src=""></iframe>
<iframe width="100" height="100" id="marco2" frameborder="1" src=""></iframe>
<br />
<a href="javascript:cambiar_contenidos()">texto que cambia el contenido de los iframes de arriba</a>
Como ves, activo la función mediante el vínculo del texto

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 04:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript desde html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.