Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Afectar al html en público.

Estas en el tema de Afectar al html en público. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, pues eso. Que como soy muy nuevo con javascript tengo un problema jajajaja He hecho un programa sencillito para publicar comentarios (una caja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:24
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Afectar al html en público.

Hola compañeros, pues eso.

Que como soy muy nuevo con javascript tengo un problema jajajaja

He hecho un programa sencillito para publicar comentarios (una caja de comentarios estilo facebook o livefire) Pero cada usuario cuándo la emplea sólo él ve su comentario, y lo que quiero es que modifique el contenido público de la página.

No necesito que se actualice en el momento, me vale con que el nuevo contenido salga al recargar la página.

Código:
<script type="text/javascript">
        document.getElementById('button').onclick = 
        function () {
			usuario = document.getElementById('nombre').value;
            duda = document.getElementById('dudas').value;
            actual = document.getElementById('preguntas').innerHTML;
            document.getElementById('preguntas').innerHTML = "<div class='dudas-div-nombre'>" + usuario + "</div><br /><div class='dudas-div-duda'>" + duda + "</div>" + actual;
			duda = document.getElementById('dudas').value="";
        }
      </script>
Espero podáis orientarme, muchas gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 14:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Afectar al html en público.

Eso no se puede hacer con javascript, tienes que usar lenguaje del lado de servidor y una base de datos.

Que lenguaje soporta tu hosting y/o cual lenguaje sabes utilizar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 15:37
Avatar de RAZGRIZ24  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Afectar al html en público.

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Eso no se puede hacer con javascript, tienes que usar lenguaje del lado de servidor y una base de datos.

Que lenguaje soporta tu hosting y/o cual lenguaje sabes utilizar?
Tengo un hosting bastante potente en cuánto a características. Por potencia voy sobrado y por lenguajes soporta php 5, MySQL 5, CGI... de los más usados los soporta todos.

En cuánto a mi, sé un poco de javascript, un poco de PHP y un poco de MySQL... a parte de un nivel avanzado en HTML y CSS.

Estoy en vías de aprender e incrementar competencias en PHP, MySQL, JavaScript y jQuery.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.