Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Agenda Calendario en Ajax

Estas en el tema de Agenda Calendario en Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda con una cuestion. no se nada de ajax pero parece ser que es mi unica forma de darle solucion a esto: Posterior ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Agenda Calendario en Ajax

Hola
necesito ayuda con una cuestion. no se nada de ajax pero parece ser que es mi unica forma de darle solucion a esto:

Posterior a la realización de unas pruebas por parte de los instructores y con base en los lineamientos dados en el detalle de las pruebas, el administrador deberá contar con una interfaz que le permita insertar en la programación de un instructor al nuevo alumno y las fechas respectivas. Para ello se contara con una matriz por cada instructor en la cual pueda visualizar el detalle de la programación semanal y los alumnos asignados para cada clase en un rango de fechas determinado. La programación podrá ser visualizada por cada semana en una especie de calendario.
Es importante recalcar que el sistema deberá incluir los reemplazos y pruebas a realizar por el instructor.
El sistema deberá tener registrado detalladamente por cada semana la programación de los estudiantes, ya que con ella es con la cual se realiza el control de asistencia a la misma.

Espero me colaboren... Gracias de Antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 23:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

mm bueno por lo que indicas pienso que buscas una aplicacion prefabricada

no si esto te pueda servir


http://phpicalendar.net

demo:
http://phpicalendar.net/phpicalendar/day.php

saludos
__________________
gerardo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 23:17
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

otro ejmplo

http://moomonth.com/
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2008, 18:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

Tema trasladado a Aplicaciones Prefabricadas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

Gracias estoy trabajando en esta aplicacion. http://phpicalendar.net.
sin duda me sera de gran ayuda.... cuando tenga mas dudas los consultare...
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

he.... no he podido agregar eventos a esta agenda alguien me puede ayudar_http://phpicalendar.net/phpicalendar/day.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caldas, Antioquia, Colombia
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Agenda Calendario en Ajax

Bueno... ya me he dado cuenta como se cargan los eventos... son por medio de archivos .ics por lo que no me serviria esta aplicacion aunque me ha dado una buena idea de como hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.