Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

agragar variables a un href

Estas en el tema de agragar variables a un href en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos el problema que he tenido estos dias es el siguiente tengo un foreach dinámico que me entrega diferentes items, cada items tiene un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 15:14
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
agragar variables a un href

saludos

el problema que he tenido estos dias es el siguiente

tengo un foreach dinámico que me entrega diferentes items, cada items tiene un link que es un href a otra pagina con su id respectivo
el punto es que debo pasarle 2 valores mas que se encuentran en unos input text que el usuario escribe .

como puedo rescatar los valores que escribio el usuario en el input y luego pinchar sobre el link y que se añade estos ultimos valores al link??

ojala puedan ayudarme puesto que me tiene bien pegado

saludos
__________________
Saludos
desde Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 20:18
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: agragar variables a un href

Hola,
bueno aver
si te entendi...

Código HTML:
<script type="text/javascript">

function agregarVariables(){

    var i1 = document.getElementById("i1");
    var i2 = document.getElementById("i2");
    
    if( !/\?/g.test(this .href) ){
        
        i1 = ( i1.value!="" ) ? "i1="+ i1.value : "";
        i2 = ( i2.value!="" ) ? "i2="+ i2.value : "";
        var s = ( i1=="" && i2=="" ) ? "" : "?";
        
        if( i1=="" || i2=="" )
            this .href = this .href + s + i1 + i2;
        else if( i1!="" && i2!="" )
            this .href = this .href + s + i1 +"&"+ i2;
        
    }
    
    //return false;
    
};

</script>

<input type="text" id="i1" /><br>
<input type="text" id="i2" /><br><br>

<a href="link.php" id="elLink" onclick="agregarVariables.call(this);">link</a> 
SAludos...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 09:01
Avatar de rol2007  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Santiasco CHILE
Mensajes: 300
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: agragar variables a un href[SOLUCIONADO]

Muchas gracias marcopoloaz06
funciono de una.....lo integre y ni 1 problema....muchas gracias..


:D
__________________
Saludos
desde Chile
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.