Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"agrandar" contenido de una web

Estas en el tema de "agrandar" contenido de una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente. Mi problema es el siguiente, desarrollé una web bastante grosa para un cliente, para una browser de 800x600, ahora bien, una ves terminado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
"agrandar" contenido de una web

Hola gente.
Mi problema es el siguiente, desarrollé una web bastante grosa para un cliente, para una browser de 800x600, ahora bien, una ves terminado el trabajo el cliente me pidió si cuando la resolución del monitor es superior a 800x600, el contenido se "agrande", todo se vea más grande.
Alguien sabe si esto se puede hacer y como, tirarme algunas pistas?.. se que con javascript se puede tomar la resulución del monitor, pero eso solo se.
Gracias

ratamaster
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 07:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Con js podés captar el tamaño del monitor, pero tenés que hacer un HTML para cada resolución...Checkea en las FAQs

Es mejor colocar las tablas con ancho en % y ya...Se ve más o menos bien en todos...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 07:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post259860/

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
probé con esto y nu funcionó:

Código:
function redireccionar() {
    var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
    var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
    var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
    var nWdt = screen.width;
    var nHgh = screen.height;
    if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480){
    	 window.location.href= url640x480;
    }else if (((nWdt == 800) && (nHgh == 600)){
    	 window.location.href= url800x600;
    }else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)){
    	 window.location.href= url1024x768;
    }else if ((nWdt == 1280) && (nHgh == 1024)){
    	alert("hola");
        window.location.href= url1024x768;
    }else{ window.location.href= url640x480;
}
puse un alert en 1280 x 1024 pero no me lo muestra. Además tambien agregé el <body onLoad="redireccionar()">

Alguien sabe que está mal?

gracias
ratamaster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.